事情要追随到我四年级时,那时候,晴空万里,校门还没有开,人山人海。我站在校门口,五个六年级学生说:“让开让开。”我说:“不让。”然后那五个人便对我拳加脚踢。虽然正值中午,校门口人头攒动,却没有一个人出来劝阻。不一会儿,门开了。那五个人走了,但我疼的大哭,当时我就想被抛弃的玩具,没人理,没人帮助。渐渐,我的眼前仿佛变得黑白,凄凉。就在这时,三双纤细得手。一双手给了我张纸,两双手扶起了我。是三个大姐姐她们说;“小同学,不要哭,我告诉你,他们是六(5)班的,你去告老师,不要哭了,好吗?”这句简短而温暖的话语让我的眼前又充满了光明和希望。号啕大哭的我立即不哭了。她们一直把我扶回了班级。虽然伤心的我没有看清她们的面容,但我知道他们都有一颗善良的心。