“你还在磨蹭什么?快去读英语!”“你还有时间看电视?都快小升初了!”……我的一天,总伴随着这样的话。有时候,我也想过逃避,但是,那只限于“想”而已。这一天早晨,我刚醒来。一看表,已是8点了。
我顿时慌了,我已经迟到这么久了?我赶紧起来,却发现楼下全是小孩子在玩。这是什么情况?他们不上学吗?于是,我叫着爸妈,想问一下今天是什么情况。哪知根本找不到他们!!!我转念一想:诶,听说有人一觉醒来大人就不见了,我是不是也碰上了呢?于是,我开始疯玩起来。到了中午,我的“午餐铃”响了。于是我便拿着我的零用钱去买了个面包,可谁知有几个像是上高中的“学生”抢走了。
我只好回家,坐在那里,心里想到:爸妈,你们快回来吧!“你还在磨蹭什么?快去读英语!”我又听见了这个声音。可是,我现在听着这句话是那么的亲切、那么的和蔼。如果你与我之前的想法一样,那么你就大错而特错了。你最好不要再这样子想了!家长所做的一切都是为了我们啊!