20xx高考零分作文:乔布斯是爱迪生转世
20xx江苏高考卷0分作文:探险者与蝴蝶我已经不记得蝴蝶长什么样子了,自从身边的花花草草越来越少、钢筋水泥越来越多,自从空气越来越臭、水越来越黑……蝴蝶就再也没有出现过。
20xx高考零分作文广西卷:捡到手机之后材料大意:年轻人捡到尚先生的手机,尚先生要求归还,可年轻人不愿意。后来尚先生出XX元把手机买回来,可是年轻人又改变主意,无条件归还。
20xx湖南高考零分作文:不累!雷湖南高考作文题:二选一题目:1、2、两个话题任选其一!!上升难,难在上青天。问曰:难在何处?答曰:难在无爹可拼,无洞可用。