我们学校是一座美丽的校园。我们学校也是省一级学校。
走进校园,穿过通堂。沿着跑道走就看到我们学校的小舞台。小舞台的背景墙上,远看左边有天坛、火箭、太空人、图勝柱;右边有长城、黄山和白鸽;在正面写着:求真、尚美、进取、教师与学生一同成长、师生与学校一同发展;在左边上角那里,写着“BY”,这是我们学校的缩写;在“BY”后面。有一朵盛开的木棉花,上面写着“广州市海珠区宝玉直实验小学”;在“BY”下面有几条波纹,代表的是游泳池的水,也代表我们学校是游泳特色的学校。
我看着小舞台,我仿佛听见了小朋友表演时的音乐声;看着小舞台,我仿佛只见了小朋友们的欢乐声;看着小舞台,我仿佛看见同学们在校园里健康成长……