每天太阳东升西落,一直没有停止过。人生也是如此。时间就好像一辆失控的车,一直往前走,不会等任何一个人。在生活中,有些人为自己的生活而操劳,有些人为自己的学习而劳累。还有些人。
我从一个咿呀学语的孩子到现在一个快要中考的学生,在我埋头苦学的时候,时间不知不觉的溜走了。读书学习是必然要做的事情,可是每当我歇着的时候,抬头看着那个火辣辣的太阳的时候,就会沉默下来。时间呢?从我出生那一刻起到现在,我有那几件事情是我真正想做的呢?时间把我想做的事情的念头都冲淡了。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”时间你可以慢点走吗?我还有很多事情要做呢?时间老人啊!你可以等等我吗?我很需要你来帮我完成我想做的任何一件事情。