成长的作文
望着镜子里面那个高大的小伙子,让我回想到小时候。接下来就让我给你们讲讲我成长路上的三件事儿吧。
看,照片里面吃着一串葡萄,胖胖的小男孩儿!他是我一岁的时候妈妈给我拍的。我原来以为葡萄是晶莹的珠宝,所以我拿着葡萄咬了一口,妈妈把我样子拍了下来,幼时的我多么天真。
七岁那年,我上了小学,戴上了红领巾,认识了许许多多的小伙伴。我和他们一起愉快地学习,开心地玩耍,但是有时候也闹一些鸡毛蒜皮的小事儿,最后还是会互相原谅对方。
时间一下子到了四年级,我们一起经过了许许多多的快乐和悲伤的事情。11岁那年春天的一个下午,我约了小伙伴一起到公园,先去了游乐场,玩了碰碰车,摩天轮等刺激的游戏,又在公园里四处散了一会儿步,我们你追我赶,玩得好不开心。最后我们还吃了许多美食,我们开心地玩到傍晚才各回各家。
“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”时间过得真快呀,如今的我已经12岁了,想起以前的事儿,仿佛就在昨天,我希望自己拥有更多知识,拥有更多朋友。