猫咪小学作文
在我小的时候,奶奶从一个伯伯家带回了一只猫咪,非常的可爱,我也十分的喜欢。
那一天,我把我的哥哥姐姐们都叫来了,他们一见到猫咪就眼睛发亮,知道是我养的就更高兴了。我和哥哥姐姐们一起玩,带着猫咪,那时还小,没有想到给猫咪取名字。
猫咪很棒,见到老鼠就捉,捉了好几只,看到它吃得津津有味我也很高兴。爷爷给它做了一个木头笼子,它可以从空隙中穿出来,因此我已只守在它身旁,不愿离开,一秒也不行。可是不幸的事情发生了。第二天,猫咪不见了,我们家的人都在找它,找了一个上午,始终没有它的下落。我躲在房间里偷偷地哭。它是我的第一只宠物,直到现在,我只养过一只宠物,是一只小鸡,它大了以后,被我妈妈给杀来吃了。现在我依然在思念我的两只宠物,我好想让它们陪伴我一生,直到永远。
我们只相处过一天,我好思念你啊,猫咪!