猫咪小学作文
它穿一件雪白雪白的手衣,脖子上有一个红色的蝴蝶结,蝴蝶结下面有一个金黄色的小铃铛。
我家有个可爱的小猫咪叫果果,它穿一件雪白雪白的手衣,脖子上有一个红色的蝴蝶结,蝴蝶结下面有一个金黄色的小铃铛。每当我放学回家的时候,果果就会叮铛叮铛地跑出来迎接我,甜甜地欢呼我,告诉你们果果只母猫,它有4个小宝宝,我给每个小宝宝都取了好听的名字,它们叫:欢欢、红红、兵兵、乐乐。阳光下的宝宝们,真是可爱极了!
最有趣的事是,给它们喂食了,当我把食物放在它们的面前时;它们就开始争抢食物,还不停地叫唤着,猫宝宝们热闹极了。由于兵兵力气大,每次都是它冲向前面抢到了许多食物,乐乐最可怜,由于被挤到一边,只能眼巴巴地看着伙伴们听着美味家肴,流下了伤心的眼泪,每当看到这种情景,我都会把乐乐抱起来,偷偷地喂它一些好吃的东西,我想让它和我一样快乐健康地成长!