食物在我们人生的道路上,在我们的生病旅途中占据着多大,多重要的位置啊!
我不敢想象,难以置信,如果没有了食物的支撑,人类就会生病,身体不健康。现在,很多人都不注重食物,有的人或许以工作繁忙,晚上要加班,没有时间吃早饭,早上是早高峰,来不及吃早饭,中午要忙着工作,怕老板的责骂和批评,来不及吃饭,可是这样你一天还能吃多少呢?你的身体中没有能量,没有支撑力又如何辛勤地工作呢?有的人或许以学习繁忙,要高考,要辛苦地学习,早上要看书,还要去上学,没有时间,中午学校的饭不好吃,没有兴趣吃,晚上还要做成堆成堆像小三似得作业,哪里还有空吃?等等,以此的理由来推脱自己不吃饭......
可是食物多么重要啊,我们不可以轻视食物啊!食物可以帮助我们身体更加茁壮健康地成长!