闹钟的自述小学生作文
嗨!大家好!我是一只红色的小闹钟,圆圆的脸像圆镜子一样可干净了。我的头上有一只小狗,只要到整点小狗的耳朵就会伸长,而且小狗的嘴里就会“汪汪”叫。
有一次,小主人在看《马小跳学数学》这时妈妈一看表快到做作业的时间了,就会叫小主人,可是小主人似乎没有听到,就在这时我身上的分针走到了12上,突然小狗的耳朵又开始伸长起来。小主人虽然不听妈妈的话,可是他听我的话。听到了小狗的叫声便马上放下最喜欢看的《马小跳学数学》跑到我的面前一看,“怎么有道做作业的时间了?”小主人说:“这破表走的也太快了吧!”听到这句话我心里很难过,因为小主人本来非常喜欢我的,今天怎么叫我破表了,真真奇怪。小主人不情愿的会去写作业去了。记得还有一次,小主人在玩电脑游戏“赛尔号”正玩得入迷的时又到了该弹琴的时候了,我又像以前那样叫了起来,主人不高兴的走到琴边慢慢弹了起来,妈呀!真是噪音难听死了,过了一会,小主人弹得非常优美了,我闭着眼睛躺在那里欣赏美妙的歌曲。
唉!我真希望小主人能把我放到柜子里让我休息一下。小主人能知道该多好啊!