小学生雪景作文
早晨,一股寒意把我惊醒,我揉揉双眼,睁开了那蒙蒙拢拢的眼睛。我轻轻的拉开窗帘,不经一喊:“哇,下雪了。”
我换好衣服后便外出去赏雪,多么漂亮的雪景啊!整个小区都被满天的积雪包围住了。但,你可不要小瞧他们,每一片雪地,甚至每个雪球,包含着千千万万个漂亮的小雪花。假如你仔细看看这部分雪花就会发现每一朵的形状都是不一样的,看看这一朵,非常美;看看那一朵,也非常美,由于在雪花中是没两个完全相同的雪花的,他们都有自己独一无二的特征。有些是六瓣雪花,有些,它的分叉非常密。也正是应为他们的形状不一样,雪景才会变得这么美,冬季才会因此变得愈加生气勃勃,才会这么的被人期待可以见到他。
我喜欢冬季,但,我更喜欢冬季那漫天飞舞的雪花。