我们家的新成员小学作文
水汪汪的大眼睛,可爱的小嘴巴,嫩嫩的耳朵、鼻子,还有那肉嘟嘟的小脸蛋。这,便是我们家的新成员。他呀,也是我的弟弟!
可能因为他是双子座的原因吧,他的性格十分多变。上一秒还在和你笑呢,下一秒可能就翻脸不认人了。只要他高兴,你一笑他就会笑。他一笑起来呀,那双大眼睛就眯成了一条缝,嘴巴咧成了一条线,嘴里还发出“咿咿呀呀”的声音,加上那肉嘟嘟的小脸蛋,可爱极了!
他的脾气也非常暴躁,我觉得很有可能是遗传!他一生气,都有可能哭憋气,都没有声音了,让人好生心疼。有时候他那双小肉手还会抓自己脸,我把他的手握在我手里面,呀!好软呀!真舒服,我又去摸了摸他的小脚,嗯!也很软呢!
每天早上他醒了就会和我们玩一会儿。玩累之后,喝奶就睡了。他不高兴还十分调皮,喝着喝着就把奶吐掉转过来。我觉得只有他睡觉的时候最老实,最安静。因为呀,白天他的两双小肉腿会在三秒内把你刚刚垫好的布蹬掉。你想生气,看到了他那对萌萌的眼睛,又会不舍得生气了。
看完之后,你是不是也想自己家里添上这么一个让人又爱又恨的新成员呢?