一件事情优秀作文
今年一月一号下午,我做了一件很有意义的事,去塘桥地段医院的敬老院,看望我低楼邻居老奶奶。
那天是爸爸妈妈陪我一起去的,我们买了点东西,我还带上了悠悠球呢,到了那里奶奶很惊讶,她没想到我们会去看她,因为她走的时候没有留下地址,我们也是好不容易打听来的,所以她很激动,看她笑得像一朵花似的!呵呵!
我们和老人谈谈心,聊聊天和生活上的一切事情。我还表演了悠悠球的技术表演,帮房间里所有的老人都带来了快乐,连打点滴的老人也露出了没有牙齿的嘴巴,但是她的笑容很灿烂,看到他们每张笑脸我也开心的哈哈笑了!我玩得更来劲了,悠悠球在空中飞舞着
就这样到了下午老人休息的时间到了,我们和房间的老人们说再见,让我们看到的每一个笑脸,听到的每一声问候,都是世上最美丽的语言。老奶奶还叫我给我奶奶带句话:看到太阳就笑,身体就会更好!
妈妈说只要细细地品味,就可以感觉到生命的流动,就会体会到难以名状的快乐,想要别人关爱你,首先要学会关爱他人,只有这样,就更能体会到人间的温暖!