粽子的作文
你看到了吗?那个一只手拿着书,一只手拿着笔插进口袋,时不时因为手被笔扎到而大叫的人吗?没错,他就是本世纪自认为自己为世界上最书呆子的书呆子—————粽子!“砰”粽子又撞到树上了,学哥学弟学姐学妹早已见怪不怪了。我已经劝了他很多回了,可他总是忘。这使我很想打他一顿。可又不敢打。哎!
我现在要花少量的篇幅介绍一下他:一副大眼镜被安在了心灵之窗上,一个中等鼻子,一张大嘴巴时不时冒出一些令人狂笑至哭的话,接近一米六的“海拔”。嗯,长得还可以。
粽子算是一个比较冷酷的人。举个例子:上语文课,一位与我与粽子关系还不错的朋友向粽子借字典。可是粽子死活就是不借。粽子很怕语文老师,因为语文老师有一双美丽的大眼睛。当你犯错时,老师就盯着你,眼里不是生气,而是悲伤。好像你是颗好苗子,但在她手上给毁了。这时候的你肯定很心疼老师,而且马上做好;老师笑了,你就会觉得一阵暖风吹来,感觉到听老师的话是多么的美好。粽子之所以不借,是不想看见老师那悲伤的眼神。
粽子是我的好朋友。他画技超烂,文章写的不错,是那种比较受语文老师赏识的人。他浑身上下完全没有音乐细胞。他英语一般,他数学一般。他本来属于“三般人才”的,可是自从看了《儿童文学》后,他的文章技术突飞猛进,一下子从中下游游到了中上游。
粽子是一个超级爱管闲事的人。其热爱之程度,就连我们小区的叶奶奶也自叹不如。举个例子:某日两人打架,粽子一下子横在两人中间。因为粽子块头大,两人马上一走了之,不打了。
粽子的文章还可以。他的文章很另类,就是写一些别的六年级学生不敢写的事。比如写出自己对某一老师的印象,好话坏话一起写。不像别的学生一个劲的夸老师,让老师以为自己是天下最好的老师。粽子现在可能正坐在凳子上,写一篇可能要得大“X”的作文呢!
你知道他是谁吗?