成长的故事作文
每一位同学都有他自己的成长故事,而我的成长故事呢?让我说给你听吧!
我上幼儿园的时候,特别喜欢吃一些小零食,爱吃甜的食品,每次路过门口的小商店,我都要硬拽着妈妈的手往商店里走,妈妈有时候坚定地拒绝了我,有时候禁不住我的软磨硬拽,就给我买了,虽然妈妈一再告诉我这些都是些垃圾食品不能吃,但我还是喜欢吃,而且我还喜欢在睡觉前吃,吃完不刷牙就睡觉。直到有一天,正在吃饭的时候,我忽然感到牙一阵巨痛,妈妈赶紧找了一个手电筒,让我张开嘴看看我的牙齿怎么了,一看,妈妈下了一大跳,原来我的牙齿已经有两颗牙坏了一个大洞,妈妈领我到医院看了牙科,医生批评了我,也批评了妈妈,把坏的两颗坏牙给补上了,这件事情教育了我,再也不敢吃垃圾食品了,再也不敢不刷牙就睡觉了。我现在呢,已经养成了良好的习惯,我的牙再也不疼了!
这就是我成长中的一个故事,你们可要引以为戒。