她,一个认真而文静的女孩,个子不是很高一米五左右的样子。短发,她的发尾略带一丝微卷,长着一张瓜子脸,皮肤有点儿偏黑但是很健康。她有着一个高挺的鼻子,在她的鼻子上方架着一幅黑白配的眼镜,一张樱桃般的菱形的小嘴里有着一排洁白、整齐得牙齿,而她就是我的好朋友——一个跟我有着八年友谊的王柯滢。
有一次吧,她来我家和我一起写作业。开始,我有模有样的坐在椅子上写作业,可是没过一会儿我就做不下去了,那个时候我斜着眼睛朝王柯滢忘了一眼,我看见她还在低头做题,我想叫她可有些又于心不忍,于是我就自个儿玩了一回了,可是自个儿一个玩实在是太无聊,而且还特别的傻,于是这次我不管了,便走到了在写作业的王柯滢旁边。在她的旁边我轻轻的推了一下她的手肘,对她说:“王柯滢,等一下再做题目吧,我们先休息一下,玩一会儿吧。”她没有抬起头来看我,而是自顾自的低着头写作,她边写作业边对我说:“不了,你自己一个人玩一会儿吧,我还要做作业。”“哦,这样啊,那好吧。”我一听有点儿失落,轻轻的回答道。刚刚就是我一个人跟自己玩的,刚刚尝试到了那种无聊和尴尬所以我现在就决定不自己和自己玩了,但是这样干坐着也太浪费时间了,于是我便看她做作业了。
她的两只眼睛睁的大大的,看着题目。她先是眉头微微一皱,之后她停笔想了一会儿,便在试卷上写了起来,写完后不忘验算一下,只见她拿起了草稿纸,开始验算。当验算的结果和她写的不一样的时候,她就会再次低头沉思,如果结果一样时,她便会做下一题了。
她除了学习认真这个特点以外还有很多的特点呢!比如跳高啊,跑步啊,绘画啦等等。我们这儿据说跳高吧。那一次,因为是运动会的缘故,她在练习跳高。只见她向前猛地跑了几步,到了踏板前双脚用力的一登,身子也用力一弓,胳膊向前一摆,身子一跃,就轻松的跳进了沙地里。
这个就是我的好朋友——一个跟我有着八年友谊的王柯滢。她是一个善于思考,认真学习,一个有甚多优点特点,特别让我敬佩的一个好朋友。