遇见优秀作文
感谢上帝让我遇见你。
天气微凉,在门口遇见了你。你的动作、神态、衣着都显得你与同龄人不同,我对你念念不忘。
一次机遇,我们相遇、相识,我们在一起聊得很投缘。
你并不算太高,很阳光的小麦色皮肤,完美的你似乎没有缺点,但是事实告诉我,你有,你一个个美妙的谎言将我耍的团团转,我却只能无奈的摇头笑笑,恐怕你能骗到的,只有愿意相信你的人了吧。
曾经每个夜晚我都有看英语直播的习惯,我并不是十分喜欢英语,可是,那个男主播的口语让我迷恋。但不知从什么时候起,我放下了我的男主播,来找等我的你。
“你先睡吧,我还要看会英语直播,十点结束。”每个夜晚我都这么告诉你,劝你先睡。可我等到的回答总是“没事,我等你。”
那天月考结束,我放学回到家后就拿起手机,本想打开直播间看我帅气的男主播时,却看见了你发来的短信,“考得怎么样?”我笑着回复你,“我是打不死的小强!”不知不觉,我们聊到了十一点。我开玩笑的告诉你“都十一点了,我都放弃了我的男主播来陪你,你看我多好。”你也很配合的恭维我。
和你在一起的每天都很开心,我已经养成了每个夜晚都来找你的习惯。我们一起笑过,疯过。可是好景不长,我们的友情,结束了。因为,美妙的谎言终究是谎言。
同样的微凉,同样的下午,和相遇时一样,不同的是,我们的友情,已经到了尽头。
那个下午,我在门口拽着你的衣角,希望你能真如看起来那般的完美,你却甩给我一个冷漠的眼神,你变得陌生,不再是我认识的你。我感到害怕和不安,我的第六感告诉我,我们的友情结束了。
我能和你相遇已经满足,我不敢奢望我们能再次成为朋友,感谢这个机遇让我与你相遇、相识。我们都有我们各自生活的原则,真诚坦率如我,终不肯迁就你的谎言,但我会牢记你的好,把属于我们的回忆珍藏在我的记忆里。
感谢上帝让我在最美的年纪遇见最美的你。