咦,那个整天在班级后面蹿来蹿去的女孩是谁?换成谁,都会不假思索地说:“当然是kiki啦!”说到kiki,我的笔头子就停不住了,她可是班上名气不小的“牛人”坦率说,kiki是个看起来漂亮又文静的女孩,但一听到“文静“这个词,所有人都会完美的跳过kiki,那么她究竟是个怎样的女孩呢?Letmetellyou。
Kiki,姓吴名彤禹,由于她家的小狗叫kiki,我们也就这么顺着叫了。不得不承认,kiki长得很好看。这种好看,在班级同学的眼中,是她形象的象征疯。
但是,kiki也有很多优点,我最佩服她的一点是:有两条大长腿,跑步像飞一样快,往往跑800米能比我快40多秒。上次体育课,不知是谁带头聊起了“跑不快的人,长得不漂亮”这个话题,学习委员唐心悦立马大声说:“你们看我们家kiki,长得又好看,跑步又快。”有很多人点头附和,包括我。而男生们则露出一副“别以为你了不起”的表情,但我觉得他们心里,应该是赞同这句话的。
说了这么多题外话,该步入正轨啦!kiki不仅长得漂亮,每次的体育分数也漂亮,一考就是满分,800米3分零几秒就跑完了,我只得在旁边羡慕不已。往往在我跑步时,只一圈就累得气喘吁吁,上气不接下气,但kiki好像四圈跑下来都不累,只是微微喘气,两分钟就恢复了。
大家想必都记得一件kiki的典型事件,那次体育课,她估计穿多了太热,每跑一圈,就要脱一件衣服甩到班长身上。几圈下来,她就只剩一件单薄的衣服了。只见她跑得越来越快,超过了原先跑在最前面的吴梦娇,拿到了第一名的好成绩。此后,kiki“跑一圈脱一件”的话题就流传开了。
我回过神来,咦,班主任老罗怎么来了?下意识地往后面一看,kiki呢?哦,原来已趁迅雷不及掩耳之势回到座位上看书了,老罗好像很满意好的表现,嘴角闪过一丝笑容。原以为kiki只是跑步快,没想到反应力也如此之快,实是佩服!