那一天,我们进入了五年级,我们进入了五(1)班,那一天,我们相识相认并相知了。
当我坐下,小心翼翼的扫视这个教室的每个角落。全是陌生的感觉,没有任何的安全感,害怕、恐惧慢慢包围着我。我爱笑,但是此时此刻无论如何也笑不出来。
老师让同学自由交流的时候。我看到大家很快的找到了新朋友。很羡慕。我看到了你,你也在那里怯怯的看着周围,我一笑,走到你的旁边,露出最灿烂的笑容:你好,我叫纳兰**,我们做个好朋友吧!你也笑了。于是,我们做了好朋友。
后来我发现,我真的很幸运。遇见了你这么好的朋友,你很好,我想去哪都陪着我,我把我不敢说的事都告诉了你,你对我也没有拘束,我们玩的很开心,不是吗。我们就这样成为了最好的朋友!