有人说,童年是金色的,因为童年宛如黄金般的生活、时光。还有人说童年是彩色的、花色的,因为童年经历过许多。每个人的童年肯定都不是白色的,那些微笑,永远都会变成记忆。
我的童年是金色的,我个人认为自己的童年是最最最…美好的,谁都比不上,说到这句,可能有人说:“你的童年算什么啊?你家有钱吗?比得上我吗?”我只得回答第二个问题。我实话实说,我家不算有钱,很普通。但是我有普通人的快乐。在我们家里有说有笑,我们家的生活没有因为金钱就变得干枯。因为,钱不是万能的,有些东西还是买不到的。我觉得童年是最珍贵最珍贵的物品,用多少金钱都换不过来的,因为事实是不能被改变的。有人还说:“没有金钱确实万万不能的!”但是这句话不值得用在这里,金钱是可以挣的。电视上说:“人活着钱没了。”那纯属是废话。难道人活着,只享受童年、成年、老年么?不会去劳动么?难道是个废人吗?
一寸光阴一寸金,请珍惜自己的彩色的童年时光吧,不要浪费每一分钟时间,充分利用每一秒,金钱是买不到时间的!记住!