未来的教室是一个神奇而又有趣的教室。你一定想去那儿上课吧?那就跟随我一起去吧!
这种教室的面积很大,墙壁也非常特别:到处是花花绿绿的泡泡糖,而且这种泡泡糖不仅很大而且透明,永远也吹不破。上课时,我们每位学生就坐在这些大大小小的泡泡里,十分有趣。这些泡泡还能散发出一种特别的香味,可以让里面的学生专心致志听课,认真做作业和踊跃发言。
窗的本领也很大,它可以探测到室内室外温度的差别,会自动开启关闭,并且把室内的温度调节到人体最舒适的环境,冬天暖和,夏天凉快,就像一个大空调。
语文教室,在这里孩子们可以戴上一副特别的眼镜,在虚拟的环境中,我们可以生动地体验到语文的奇特魅力,更能把语文知识深深牢记在心里。数学教室,我想数学不能是一味枯燥的数字学习,在这里,我们可以把数学知识用动画的形式融入到体验镜中,这样我们既能在体验镜中学习数学,又能爱上数学。下一个就是我心中的外语教室,里面有瞬移机。当我们进入瞬移机,输入想要去的国家和城市,嗖一下子就能到达,在那里和国外的小朋友们实现零距离对话。这样我们的外语口语能力就会大大得到锻炼和提高,我想孩子们也都会喜欢在这样的外语教室学习的。再来看看我们的科学教室吧。这里有各种各样的模型及道具,我们可以通过亲身实践,体会到物理世界的各种神奇,在这样美妙的体验中学习到很多科学知识。
椅子像一个孙悟空。冬天的时候,椅子会变成一个柔软无比的保暖毯。夏天的时候,椅子会变成一个大冰块,永不融化。
我想,随着科学技术的发展,我们一定能坐进“神奇的教室”!