初一生活已有2个月了,我好久没有再处碰键盘,轻击几下鼠标都显得那么生疏.
我喜欢以前的六(1)班,团结优秀让人觉得温馨舒适. 也许我这样说,话有点空洞,多少显得无力和苍白. 我想念以前一起吃完饭去买零食,去逛逛的日子,想念班上的桌椅.
每一次去一小门口总要停下来,多看几眼,哪怕是一片叶的凋零,花的枯萎,都是那么伤感
呆在现在的班里,空气里飘着浓浓的不和谐的火药味前面的变态,后面的疯子,搞不清的话,我还以为来到了神经病院没有共同语言,默默地听别人发言,默默地听着时不时被几个奇怪的女生问几句六(1)班的诽闻,真不知道她们怎么知道这么多的不停的怀念六(1)班以前的一切一切...
啊蓉的可爱,王琳的天真,刘子的温柔,二子的单纯,小晟的认真,女生的细致....
大雄的豁达,小张的机灵,哆啦的负责,龚?和丁丁的搞怪,男生的勇敢....
一切美好的词也形容不了以前的六(1)班.
有时那怕是几个同学间的小聚,都都觉得时间如此短暂
熟悉陌生是一对反义词,我竟觉得是近义词,想念六(1)班,永远的六(1)班.
只有期待,期待我们的饿团聚!!!