云优秀作文
20xx年4月26日,赛车手杨利云(小名阿云)与他组建的“战云车队”与中国车界大佬张霸的“霸天车队”进行了激战。阿云的战友唐毅德、徐奕、李志军、徐震天和赵奇对敌方使出摆尾,想将他们摆走,却被绝招“360度旋转”所失效、落后。阿云让大家使出“刀片超车”,切断了敌方的气流,让他们只剩2人作战,其他人出局。可后面,张霸与队友王洪使绝招“三元斯德拉AQ”(横风车旋转形式前进),将除阿云外,“战云车队”所有人击败!接着,阿云使“闪电漂移”,将王洪甩走。转眼间,赛道只有19米了,张霸染突然启动超级加速装置,又使出“龙卷气炮”,将阿云甩开,赢得了比赛。
这是杨利云去年的一场战败,为了替车队的面子讨回公道而产生的一场战败——去年,张霸的展览上,“战云车队”参加观看,张霸对“战云车队”恶语相加,引得他们出战,却惨败而归!
今年10月,李志军想陪阿云练习车技,准备再战“霸天车队”,却被阿云拒绝,他没斗志了!但李志军用激将法来击他,而阿云却上当了,他被李志军击的满身是斗志,勤奋练习,并练成到了“人车合一”的境界,也学会了绝招“风神冲击”。
10月18日,全国飞车比赛开始了,“战云车队”轻松取胜,只剩与“霸天车队”决一死战!
决赛很快开始了,“战云车队”形成风车形式,领先第一,结果,所有车手愤怒起来(出“战云车队”),一镇战斗,却只剩张霸和杨利云。他俩人你不让我们,我不让你,互相争斗,很快,离终点不远了,阿云想战胜张霸心切,忘了自己的失败,使出“风神出击”,以超长的距离优势赢得了比赛。
阿云打败了自己,赢了比赛,他好高兴呀!