假如我有一朵七色花,我会让我们的世界更加美丽,假如我有一朵七色花,有,红,橙,黄,绿,蓝,靛,紫,七种颜色的花,我会用红色帮助有困难的人民,我还会用橙色帮助贫穷的家庭变成富裕的家庭,我还会让黄色把不鲜的空气变成新鲜的空气,让大家呼吸新鲜的空气,这样大家就不会爱生病了,我用绿色让草地、柳树都变成原来新鲜的绿色,你知道吗?树也能制造新鲜的空气呢,我还会用蓝色把花都染成五颜六色,这样大家看起来都这花开的这漂亮呀!我用靛色把平方变成楼房,这样家庭就更加富裕了,家庭里就不用在发愁没有钱了,我再用最后一朵花是紫色的花让小鸟、蜻蜓、蝴蝶、蜜蜂等……让小鸟欢快的唱歌,让倾听和蝴蝶翩翩起舞,让蜜蜂在花朵里采摘蜂蜜,让我们吃着甜甜的蜂蜜。
这就是我说:“加入我有一朵七色花,会让世界变得更加美丽漂亮。”