我叫小飞,是一只可爱的小老虎,因为有一次被雷劈中了,在森林医院里发现了被一位神秘人落下的法书。
今天,一个红红的太阳挂在碧蓝的天空上。这时,一个喇叭似的声音就像一阵轻轻的微风从我的耳膜旁微微拂过。大声喊道:“”小飞,看书去!”哦。霎时,我看见了上次在森林医院里的魔法书,我还没看过呢!不过它是一本魔法书,一定有自己独特的特点。忽然,我看见一行字,上面写着你想干嘛就干嘛。OK,梦想开始。
那时候,我好想去唐朝。突然一道细细耀眼的光照在我的小脸蛋上,立刻就到了唐朝。
在路上,我非常引人注目。因为,在那个时候很少有老虎出没。这时,我以百米冲刺的速度冲过冲了过去,让我的法书把我变成一位超级无敌的大帅哥,这样我就可以更引人注目了。后来我才得知我是唐朝的太子,难怪我这么引人注目。后来,因为我是太子的身份,惊动了整个皇城的美女,所以天天有人来要我的签名。
可是不仅仅是只有坏处,我天天待在皇宫,喝着果汁,这样的生活无忧无虑,十分安逸。
忽然,我发现我回不去啦。好吧,我就过着太子的生活吧!
这时,一条巨龙从我的头上飞过。啊!原来是妹妹在拿着她的恐龙在玩呀。