未来的房子作文
在未来的世界里,我想发明一栋房子,这栋房子是非常豪华的。所以我设计了一张小图。
这栋房子是用传送机到达门口的,只要你手里握着磁卡,而门会根据你的特征来决定开不开门。如果小偷来了,它会自动报警。如果小偷用暴力开门,门会变成金属来抵抗。
这栋房子的每个房间都配有一个机器人,这些机器人能照顾您家的小孩,还能在您不在的时候扫地,让您在第一时间看见一尘不染的房间,这些机器人可以给人按摩和治病,这样您就不用赶往医院了。而且如果小偷进来了,机器人也可以赶走小偷。
这房子还有一个功能,就是可以带走,如果您要去旅游,您就只要按一个按钮,这个房子就可以变小装进您的袋子到了目的地,再按按钮就可转移到这儿,这样就不要住旅店了。