未来的房子作文
现在人们的生活水平都提高了,居住的条件也改善了。现在的房子有许多有许多不理想的地方,如:“不防盗。发生火灾不能自动熄火。地震一晃房子就倒了,未来的房子就可以改变这些不是的地方。
未来的房子是用坚硬的玻璃制成的,这个房子可以吸收太阳能,只要让房子在太阳下一个小时,房子就可以保存七天的电力,在停电时。他存下的电就可以派上用场啦!
未来的房子到地震了,他的底部就会喷出火焰,房子飞在半空中,并在空中停留几天,直到地震停了,再从空中落到地面上。
未来的房子会喷水自救,它当房子着火了,就会自动打开储水系统,向起火点喷出定够的水。如果有小偷,房子就会发出报警,当人们听到报警就会将小偷抓获。
未来的房子不止能防盗、地震、防火。它还像一个保姆一样帮你,把家务做的干干净净,反正有许多的好处。
虽然这种梦想离我们很远,但是我相信这种房子在不久的将来一定会发明出来的。