未来的房子作文
未来的房子都是全自动功能的和性格功能的。每一种房子都是新世纪最新款式,是不是非常想去看一看?那就随我来吧!有种房子叫做恒温房。恒温房的好处是在出夏秋冬四季中,只要你在房子里永远都会保持你所想要的温度。永远都不用在夏天里汗水淋漓,也不用在冬天里冻得直哆嗦。
还有一种房子只要你一进家门就会有机器人恭恭敬敬地说道,欢迎主人回家。然后机器人就会给你换鞋,按摩放松,等到你的肚子饿的时候机器人就会帮你做出好吃的饭菜,还会帮你打扫房间,这就是机器人保姆房。
这就是未来的房子,是不是非常喜欢,那就买一套吧!
未来的房子作文2
20xx年我设计了一种多功能的房子,它的形状不是方方正正的,而是老虎形的,身高3.68米,站起来
的时候是7.66米,嘴里长着两颗大大的尖牙。
要是老了腿脚不方便,房间里的机器人来扶你上楼;迷路了,它就会自动来接你回家;如果想旅游的
话,它就会变成房车开过去。等到达了目的地,它就会在那里安营扎寨,住上几天都没有问题。如果你想
环游世界,它就会变成飞船,飞过高山,飞过大海,飞向全地球。如果床坏了,机器人就会主动上前为你
当舒舒服服的、软绵绵的大床。
它的一颗大牙是健身房,在你工作紧张的时候,你可以到那里放松一下。另一颗牙是电影院,如果你
想看电影的话,你只要按一下按钮,它就会放你想看的电影了。它的两只眼睛是绿植园,那里百花胜开,
万紫千红,让人如痴如 醉。
叮铃铃铃,闹钟响了,原来是场梦啊!但我相信,这种房子一定会在不久的未来出现。