快乐的成长作文
记的小时候,有一段美好的回忆。那就是和小伙伴们去摘豌豆。
我们来到田边,看到一片绿油油的豌豆。我们可高兴了。伸出小手就去摘豌豆,无论是嫩的还是老的,我们都往口袋里塞,口袋塞的满满的,我们走着吃着,开开心心地回家了。
我到了上学的年龄,妈妈把我送到幼儿园,幼儿园的同学有的哭、有的闹,而我感到很开心。我们在学校里拍球、玩耍,老师和我们一起做了许多有趣的游戏,比如,丢手绢,老师让我们拉了一个圆圈,然后,有一个同学去丢手绢,她拿起手绢,一边围着圈转,一边想着放哪个同学的后面。同学们都在拍手唱歌,趁我没注意,她就把手绢放在了我的后面,又慢慢地跑起来。我发觉后,她已经抓住了我,于是我在圈里面唱了一首歌叫小燕子,同学们也跟着节奏拍掌。游戏在欢乐的气氛中进行着,同学们玩的可高兴了!童年给我带来了无限的乐趣。
后来,在老师的教导下,我学会了很多知识。同时,我也懂得关爱父母、尊敬老人。我在不断成长,不断进步,向着美好的未来奔去!