看到水流花开的《生日的礼物》使我想起了我的母校。
自从毕业之后还没有会去过,不知道老师们怎么样了?身体是否健康?生活是否幸福?
在这儿,使我从一个幼稚的小女孩长成了如今的婷婷美少女。我们都是带着对知识的渴望和对高等学府的憧憬来到这里的。在这儿,有了对男孩的懵懂之情;在这儿,有了对他说话的勇气;在这儿,我们告别到了不同的地方到了不同的地方开始各自不同的生活。
时间像挂历一般一页页撕掉了,但撕不掉我对母校的情怀。
我的母校,我的老师,我的同学,你们还好吗?