游泳初二作文
紧张的学习阶段结束了,到了愉快的暑假,我除了完成每天的暑假作业之外,我还做些什么呢?我看见小朋友都能在水里自由自在地游来游去,我十分羡慕。我想:我决不做旱鸭子,要争当游泳能手,我就要学习游泳!
这天,太阳公公的心情很好,在天空展示着他无限的魅力,温度瞬间就上来了,打着空调都有点闷热,突然,妹妹说:妈妈我们去游泳吧!去上次那个沙滩,我还想堆沙堡,游泳我就差一点就学会了。无奈的妈妈看了看爸爸,爸爸便说:可以,但是不能去太早,必须等太阳下山再去,不然像上次一样,晒死了,谁都没心情玩了。还没等爸爸说完,我和妹妹就爬在窗户上,目光炯炯的看着太阳希望他早点休息,时间过得很快,眼看太阳就要下山了,我们已经坐车到了那里,爸爸买完票,我们就冲了进去,顿时,一阵海风吹来,吹得我和妹妹赤裸裸的胳膊直打哆嗦,随着人流我来到了换衣服的地方,而下面就是游泳的地带,人很多,密密麻麻的。不久,我们各自换好了衣服,光着脚丫子跑了过去,二话不说就下了水,妹妹也紧跟其后,爸爸妈妈也处于不放心也下了水,妹妹刚开始,不敢游,只是用脚在地上走,她的样子看起来很好玩,我也是个旱鸭子,不会游泳,说明白点就是根本没有游泳地经验,只是抱着这个游泳圈在水里瞎搞一番,过了一会,妹妹终于敢把脚抬起来,速度也快了很多,练习中我也有了一些新经验,不知为什么水里是温的,而站起来就海风阵阵,吹得人直抖,泡在水里,躺在游泳圈上,随波逐流飘啊飘就上岸,十分舒服,就在这时妹妹居然要和我比赛,从妈妈这到爸爸那看谁快,我看见她那花脸,我就哭笑不得,突然,妹妹没叫开始就游了出去,我反映了过来也窜了过去,眼看我要到了,妹妹突然变卦,说:谁先到妈妈那谁就赢,刚才不算,还好到妈妈那有一段距离,我双脚一蹬地,冲了上去,在最后的时间里,我拼尽了力气往前冲,就在这时妈妈好像和妹妹串通好了的,一下子向前几大步抱住了妹妹,宣布妹妹胜利,我瞪大眼睛望着他们,这时,一个大浪袭来,来不及躲闪,一下子就推到岸边,我把脸上的水甩了甩干净,又游了回去,和妹妹打起了水战,妈妈看了看天说:时间不早了,我们回去吧。我也点了点头……
就这样这快乐的一天就过去了。