我想对您说作文
爷爷,我有很多心里话想对您说,可总是欲言又止。今天就借写作文的机会,我要一吐为快。
爷爷,您经常关心我,无论严寒酷暑,您总是早早地起来为我做饭,还要为我的学习操心。爷爷,谢谢你。
那是一个寒冷的冬天。你还是照往常一样早早的起来,冒着零下四5°的温度起来做饭,还要烧水洗锅干什么?而我。还在温暖的被窝里,每次起来饭就做好了,但我看见你的手被凉水泡的通红,而且手。也非常的凉看到那一幕,我的心里感动极了。当我穿好衣服站在你面前的时候,你还总是微笑地对我说:“把衣服的扣子扣好,别着凉了。”听到这句话,我的心中便有一种特别温暖的感觉,也一样为了我,您付出的太多太多。
还有一次,因为我的疏忽大意,作业忘在了家里,被老师狠狠地批评了一顿,并让家长过来,同时也把我的作业带过来,我对老师说:“老师,别让我爷爷来了,我爷爷这几天腰痛,我怕他来的路上腰痛的直不起来怎么办?”“好吧,那你下午把作业带过来。”老师轻轻地说道。正在这时,老师的电话响了,是您打来的,说:“孩子的作业落家里了,我现在就送过去……”听了老师的转述后,一股暖流涌遍全身,泪水在眼眶中打转,爷爷,您为了我不顾自己的病痛,不顾自己的安危,爷爷,您的爱说也说不完,道也道不尽。
爷爷,我从小到大都是有您的陪伴,您的关心我才能健康茁壮的成长,您为了我的学习操碎了心,付出了很多,谢谢您,我的爷爷,谢谢您一直对我的关心,同时我要祝福您福如东海,寿比南山,生活安详快乐。
爷爷,这就是我对你想说的所有的心里话,我以后一定会好好学习,报答您对我深深的爱。