我想对您说作文
爸爸,我有千言万语想对您说------
每当逛街的时候,我看见有的爸爸牵着小朋友的手;有的爸爸抱着孩子又是亲又是吻;有的爸爸推着小孩不是逗他玩儿,就是给他零食吃------我羡慕不已,多么期盼能像那些孩子一样在您怀抱里撒撒娇、说说笑。
每当过节的时候,邻居家团团圆圆、喜气洋洋,不时传来一阵阵欢声笑语,而我们家呢,冷冷清清,连滴答滴答的钟声都听得见,我和妈妈更是愁眉不展,没精打采。我看见妈妈泪流满面,我也躲在一个角落里,偷偷地痛哭起来,爸爸,您知道吗,女儿心里有多难受吗,您总是说您很忙,我不相信,时间是挤出来的,像鲁迅所说:“时间,就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。”我多么盼望您能陪陪我,让我们一家圆满幸福。
每当我生病的时候,都是妈妈陪伴着我,一次我发高烧,妈妈打电话给您,您竟然说没空来,妈妈只能连夜带我去看病,那时寒风凛冽,下起倾盆大雨,妈妈怕我淋雨,把自己的雨衣让我穿,而妈妈穿了我的雨衣,骑着一辆破旧的自行车,在风雨中不住地摇摆着------妈妈全身湿淋淋,不知道是雨水、汗水还是泪水,淋雨后,妈妈咳嗽了几个月,身体越来越虚弱,爸爸,难道有什么事情比我的身体更重要呢?爸爸,您是一家之主,应该由您来撑这个家了,您应该承担起责任,关注关注我们这个家啊!爸爸,您是海,我和妈妈是船,您才是我们幸福的港湾!
爸爸,我想对您说——我很想您!