快乐的成长作文
我是个很淘气的一个小男孩,也是个好奇心很强的人。除了玩还是玩,从不会做家务活,吃饭时,总是先把电视看完了,以后再吃。一次我和妈妈去逛街。我相中了一双蓝色的运动鞋,目光留在鞋上迟迟不肯转移。
于是,我跑到妈妈跟前说:“妈妈,你能过来帮我把这个蓝色的运动鞋买给我吗?”妈妈看着这个期待的目光,只好给我买了下来。回到家里,爸爸问我:“这双鞋子的鞋一会不会系呀?”我说:“不会”妈妈这时才想到,对呀,你根本不会系鞋带,明天,我就去把它退了,不然,这双鞋子没人穿,买来干什么呀。我说:“你们教我系不就好了吗。”妈妈:“那你一定要好好学习,不然,我就拿退去了。”从此以后我每天学习非常认真,并且我还尝试着学做家务,妈妈叫我去干什么家务活我都会去干这个家务。我的身体素质变得更好了。很少生病,基本上不吃药水
我长大了。看到妈妈开心的笑容,我也很快乐!