国庆小学作文
十月一日是我们伟大的祖国4的节日,全国各地的人们都放假庆祝节了日,我们学校放了七天假,我要好好打算一下,过个有意义的国庆节。
上午,我看会书,做点作业,背背语文、英语单词,看看电视。吃过午饭,我和爸爸到外面逛逛,街上好热闹,人来人往,商店门口挂满了灯笼,插满了彩旗,我们也进去看看,商店的东西可多了,要什么有什么,怪不得人们都提着满满的篮子,脸上露出了满意的笑容。
时间过得真快,不知不觉,国庆假期就快结束了,我的作业做得差不多了,玩也玩得很开心,我觉得这个国庆我过得很充实。