国庆小学作文
今天是十一国庆节,我和父亲、母亲一块到长隆欢乐世界玩。
早上九点出发,到了长隆欢乐世界已经十点多了,大家就立刻去买票,买了票将来,大家就进入游乐区玩耍。
大家进入游乐区后,就去玩亲亲过山车,在玩亲亲过山车时,过山车开得太快了,我差一点掉下来了,吓得我的心扑通扑通地直跳。
然后,就去玩弹跳塔,玩弹跳塔仿佛玩跳楼机。先把你升得高高的,趁你没注意,忽然就把你降下来,真刺激!
大家还玩了许多许多的游戏,有音乐船、碰碰车、旋转木马等等。
玩到下午四点三十分,大家就回家了。
今年的十一国庆节我过得很愉快。