快乐的成长作文
我在一天天地成长,在一点点积累成长中的快乐和烦恼。我觉得
我是快乐的,因为我在生活中,不断地成长中,发现了许多小时侯从没察觉的快乐。慢慢地长大,是一件快乐的事,拥有一个美好的童年,是一件快乐的事。
我在成长,爸爸妈妈不会再把我当作小孩子,他们会像对小大人一样地强调我是个男子汉,他们也会毫不留情,严厉地批评我,他们也不会允许我再调皮然后哭闹来博得同情。我发觉自己现在虽然还是一样不老实,但思想还是渐渐地成熟了。我好奇地学着骑自行车,虽然每次都是难看地侧身摔下来,但觉得奇怪的是,自己依然保持信心,不断地爬起来,重新地骑上自行车。成功就是站起来的次数比跌倒的次数多一次。我想,成长就是这样不断地遇到困难,不断地克服,不断地提高,成长中的挫折是快乐的,没有困难的成长是没有意义的。在温室里成长的花朵,经不起风雨,体味着表面上的快乐。他们从来体会不到战胜困
难后的欣喜与快乐。我想,我是幸运的,我能与很多朋友共同学习成长。 在成长中战胜困难是快乐的,而拥有友谊更是幸福的。友谊像一面无畏的帆船,在沧海中,勇敢地扬着,乘风破浪。在我成长的过程中,我的朋友们陪着我一起学习,一起嬉戏,一起前俯后仰,一起哭笑不得,我们的友谊是最纯真,最快乐的。在今后的学习生活成长过程中我将不断的磨练自己,使自己不断的成熟,像大人们一样认真对待每一件事。做到在学习上认真刻苦,作业独立按时完成,争取更大地进步。生活上
艰苦朴素。使自己真正成长为一个大人。
快乐是对童年棒棒糖的美好回忆,快乐是让出座位时他人微笑的回报。快乐是付出艰辛努力时手捧奖杯的泪水。快乐是在游泳时和朋友们嬉戏打闹。快乐是在游乐场里兴奋的尖叫声。
从一年级到现在我有过很多的快乐回忆。记得上一年级时,最令我快乐的事就是很骄傲地站在台上,第一批戴上鲜红的红领巾,当鲜艳的红领巾在我的胸前飘起时,当我站在队旗下庄严的举起右手宣宣誓时,那时我是最快乐的。
在二年级时,最快乐的事情是在袖子上别一个很有威信的值日生标志,这个标志不仅是要同学们都能服从我的命令,而是代表老师和同学对我信任和支持,更代表着我已经长大了,能为老师和同学分忧和服务了,我认为我是快乐的。
现在,我长大了,我的快乐有很多,那就是常常喜欢和同学们在一起聚会,一起玩耍,听听音乐或者玩有趣的游戏,这样即增强同学间友谊和团结协作了能力又能和同学交流和沟通,快乐就在其中。
我更喜欢外出旅游,在大自然中增加自己的见识,锻炼自己的能力,增加自己的见识,广交朋友,增强自己的胆量,和朋友一起分享有趣的见闻,
快乐还有很多,不过在大自然中可能得到的快乐更多,因此,我最爱大自然,爱大自然的一草一木,爱大自然的一切,更爱给我快乐的事、物、人。
我成长,我快乐!