水上乐园作文
在暑假期间,妈妈和阿姨带我们去扬州的水上乐园游玩。
到了扬州,我们下船。往前走,我们发现有买泳衣,泳裤,还有游泳圈,拖鞋 ,眼镜,水枪等。我们买了五个游泳圈。再往前走一些就到了水上乐园:海浪谷,9:00正式开门,我们去的时候正好只差五分钟,不一会,时间就到了。我们购好票走进水上乐园 ,然后把随身携带的物品放进储存柜,换上泳衣,我们就出去了。我们到了又各种各样玩得的地方开始玩耍了起来。那里面有水上滑滑梯,水上水管,水上木桥,水上布网,水上荡秋千,水上跷跷板等玩的。我每样都玩了几次,爽呆了!我们来到了宽阔又大气的游泳池前,准备下水。“哇!水真凉快”我说道。转眼间,一个小时过去了,3位阿姨说:“马上会有几轮人工制造的`3米高的浪。”听了这句话,只有我敢和3位阿姨去泳池的中间。其她人都去岸上去了,当时游泳池里人流如潮,站在中间是因为在哪里见到的水更多。“浪要来了!”我喊道,3位阿姨叫我闭紧眼睛。接着第2,第3次,台上的人说:“下面最后一浪,将要比围墙还要高一米,大家准备好了!来了!“最后一浪是五米。这次的浪真大,把岸上的拖鞋都给带进了游泳池。
今天的路程很有趣,最后时,我们还看了海豹表演,虽然我舍不得离开,但是海浪谷留下了我们欢声,脚步声!