一天晚上,我做了一个奇怪的梦。梦见我在一个神秘的森林里迷了路。那个森林里的树很大很大。树干很粗。有我这样的小孩二十个重叠那么高。
站在树下,我发现树上结着许多的果子。这些果子的样子很奇怪。就像不同的动物的图案。我摘了一个像兔子脑袋的果子。咬了一口兔耳朵。嘿!绝了。味道像麦当劳里的薯条。我又摘了一个像恐龙的果子。刚咬开第一口便乐了。里面居然是一杯可口可乐。
再看其他树。每一棵都很奇怪。树上的叶子有的发着金光,有的发着银光……不仅如此,那些果子还具有神奇的力量呢!有的吃上一个,个子就能长高。有的吃上一个,人就变聪明了。只要把书那么一翻,书上的内容不到几分钟就刻进了你的脑子里。
这个森林太神奇了。如果不是梦。那该多好呀!