银杏叶作文
秋天到了,公园里有红彤彤的枫叶;有依然翠绿的松柏,像小卫士一样坚守在岗位上;有枯黄色的像小手掌一样的梧桐树叶,我最喜欢的是美丽的银杏叶。
秋天的银杏叶颜色各异,有绿绿的,像一把把小伞撑在空中;有半黄半绿的,像一条条漂亮的裙子;有金灿灿的,像一只只蝴蝶。
银杏叶给孩子带来无限的乐趣,我捡了好多漂亮的银杏叶,两片一对,会变成美丽的蝴蝶,风一吹,我好像看到了翩翩起舞的蝴蝶,用几片叶子做成黄色的裙子,美丽的姑娘穿上它跳舞,一定会成为明星,我还用银杏叶当花瓣贴成漂亮的小花,当翅膀做成活泼的小鸟,真是快乐无比!
银杏叶还有健身的功效呢!用它泡水喝对人们的身体有好处,促进人们身体健康。
美丽的银杏叶是秋天的一道迷人风景,我喜欢它!