今天,我去世纪公园游玩。天气非常晴朗,太阳火辣辣的。
首先,我们去划船,划船的人可真多,队排的像长龙,等了好久,我们才排到。坐上船,我体会了三个第一。第一次自己做小舵手;第一次在水上买东西;第一次吃到冰粉。妈妈说:“做小舵手要有很好的方向感。”一开始,船被我开的横七坚八的,很快我就掌握了技巧,我自己开着船穿过了四座桥。水上买东西也让我很稀奇,更稀奇的是冰粉,亮亮的,透明的,像冰块一样,吃到嘴里,凉凉的,滑滑的,里面还有香甜的米酒,真好吃!爸爸妈妈说他们也是第一次吃呢。
后来我去了游乐园。我先玩了充气弹跳。大大的充气城堡被火辣辣的太阳晒得滚烫,我不停的跳啊,不停的往小房子里爬,因为只有小房子里不烫脚。接着我又玩了儿童过山车,我自己开小车,车子开动时,我转动方向盘,嘴里喊着“嘟嘟嘟,叭叭叭,……”下坡时,车子开得飞快,都刹不住,好惊险啊!最后我和爸爸一起玩了挑战者,爸爸掌握方向盘,我拿着枪乱打。
最后,没想到妈妈还给我买了冰淇淋,底下冻成了冰块,我用勺子敲啊铲啊,终于吃完了它,冰淇淋凉凉的,真好吃!
我玩的好开心,真是快乐的一天啊!