幸福在于山涧的流水。他一路滋润着大地,追寻着广阔的世界;幸福在于鸟儿的啁啾,它们在歌唱,无忧无虑。快乐在蜜蜂的嗡嗡声中。忙了一天,大丰收才回来。幸福在于树叶的沙沙声。他沐浴在阳光中,给人一种绿荫。幸福像阳光一样照耀着每一个角落,每一个角落都充满了幸福,幸福像空气一样弥漫在你我的周围。快乐无处不在。
有人认为幸福就是在你饿的时候有人能给你一顿饱饭,在你困的时候能给你一张柔软的床,在你难过的时候能给你一个依靠的肩膀……不是吗?幸福是一件很简单的事情,接受就是幸福,给予不是一种幸福!
我感受到的快乐是那么平淡平凡,但真的是一种快乐。每天勤奋地度过一个上午后,我找了一个安静的地方放着冰心的书,一边享受着阳光给我的快乐,一边读着冰心给我的读者感受。
这种幸福,平淡的幸福,是一种不可或缺却又无处不在的幸福。所以,生活在这个充满温暖和幸福的世界里,你不觉得幸福吗?
我只想对着蓝天大喊:“我开心,我很开心……”