马上小学毕业了,小学生活最难忘的就是朋友们的歌声。
我们班的学生都喜欢唱歌,每个人唱的都不一样。“我在这里等你回来,等你回来,看桃花开,摘花开桃花……”这是邓健凯唱的,这首歌快一点,他唱的快一点。他经常笑着唱歌,身体很放松。
“爱情36就像一场游戏。我想自己掌握遥控器。爱36可以得分而不被判出局……”这个洪亮的歌声是钟嘉航唱的。钟嘉航是班上一个淘气的男孩。每当他把声音提高一个八度,我们一定要捂住耳朵,不然会震破耳膜。当他唱歌时,我们全班都会笑,他也会笑。我们的笑声经常响彻整个教室。
远处传来一个优美柔和的声音,“杆子又宽又长,想绑在板凳上。板凳不允许杆子绑板凳,板凳就是不允许杆子绑板凳。是宽还是长……”这个声音来自某个角落。这首歌的演唱者是班上的几个女生,分别是、曾家英和刘。这三个女孩经常一起练习唱歌。我认为他们应该在聚会上展示他们的歌声!
啊,快乐的歌,充满理想的歌!这是我们班的唱歌。已经印在脑海里了。让我们记住我们六(7)班。会让你有很多回忆,很多酸甜苦辣。