时光就像是一场列车,和铁轨碰撞,发出况且况且的声响,伴随着鸣笛,是那样的悠长,开向远方。
时光带给生命一种美好,有些事情令人难忘,有些事情令人遗憾,有些事情令人深思……那一件件一庄庄的故事都让我们变得更加的美好。
那生命的绵长,带着岁月的脚步,当我们向后看到时候,那一深一浅的脚步,就是我们经历的故事,带着一点青春的小忧伤。
有时候我会撑着下巴,坐在桌前思考,如果时间能够倒流,我会变得怎么样,另一个平行世界的我是不是把生活变得更加多姿多彩,我们的时光虽然平淡如水,感觉没有什么滋味,但事实上他就像一杯清茶,唇齿留香,但是淡淡的味道。
时光匆匆忙忙,我们连它的尾巴也抓不住,就像捧在手心里的水,总会流尽。
岁月可以磨平一切的伤痕和悲哀,留下的是一份成长,一份坦然。
岁月静好,我心安康。