他们,和成千上万的年轻人们一样,在20xx这一年倾力追逐梦想。从参选到最后的独占鳌头,用汗水与微笑,打动着每一个人。
经历梦途艰辛的两个阳光男孩儿,怀抱着朴实纯真和与生俱来的闪光点,步入起点,踏上下一站的“光荣”。关于梦想的坚持,他们有着更多的体会,从而,开始了紧握之前的所有荣耀,一步步脚踏实地从不间断迟疑,在音乐旅途中的蜕变、成长。
当他们站在属于自己的舞台,用心挥舞梦想激起群情激荡的同时,那些本该属于他们的期待,也理所当然的展现在众人面前——勇敢担当内地组合的下一个奇迹!
而在他们身上与年龄所完全不相符合的冷静,理智,在比赛过后的光环中,显得尤为珍贵。在“加油好男儿”的决战之夜落幕之后,在鲜花和掌声的浪潮里,在拥戴和簇拥的晕眩里,两个大男生,用勇气和决心,沉淀到新的挑战和学习中,把一切归零,在演艺圈新的起跑线上,再次发力。