妈妈优秀作文
又到了“三八”妇女节,提到妇女,同学们肯定想到了妈妈“母亲”这个词,包含着巨大的爱,爱的中心,是一丝丝甜蜜,一丝丝快乐。
今天是妇女节,我们应该如何回抱妈妈的一份爱呢?
下午,我看到快到妈妈下班的时间了,便泡了杯咖啡,我先把杯子洗得一层不染,然后仔仔细细的把咖啡粉倒进去,放进了刚烧好的开水,再搅拌起来,妈妈平时都喜欢喝甜的,所以我加了一勺糖,可是,妈妈平时那么爱甜的,一勺糖不够吧,于是我一又加了一勺糖,我刚冲好,只听门铃响了,我飞一样的冲过去,打开门,妈妈走了进来,我小心的端来咖啡,对妈妈说:“妈妈,您一定累了,喝杯咖啡暖暖身子”,妈妈高兴的笑了,细细的品尝起来,她说:“我们家的昀昀真是长大了,还知道关心大人了,看吧,我家的女儿多听话”。
我想:妈妈真容易满足,其实妈妈为我付出了许许多多的东西,她在我有困难的时候帮助我,在我生病的时候护养我,每天妈妈都给我改作业,认真的辅导我,周末,爸爸带我出去玩,只留下她一个人,她在家打扫房间,妈妈您太累了。
我坐在妈妈身上,撒娇的说:“妈妈,我要让您做世上最幸福的妈妈,我要做世上最听话的女儿
妈妈,我爱您,您在我心中褶褶生辉。