春天优秀作文
3月30日下午,伴着暖暖的春风,慈溪市第四实验小学蓝精灵中队30多名学生与30多名家长组成了植绿护绿小分队,兴高采烈地走进了横河镇香格里,去看望去年植树节时亲手栽下的200多棵红豆杉。
啊,去年才到膝盖处的小树苗,今年已经长到齐腰高了。挺拔的树枝,碧绿的叶子,透着勃勃的生机。大家纷纷和自己亲手栽种的小树合影,笑脸留在了春天里!
接着,同学们兴致勃勃地来到了烧烤园。队员们齐动手,巧合作,制作出了一个个有趣的烧烤拼盘。这次烧烤活动,不但使大家分享了劳动带来的快乐,还践行了“光盘行动”,获得了家长与其他游人的啧啧称赞。