春天优秀作文
我爱春天,我喜欢春天的天高云淡,我喜欢春天的春回大地,但我更喜欢春天的柳绿花红。
春天没有夏天的狂热,春天没有秋天的热情,春天没有冬天的冷漠。但她犹如奔跑跳跃的梅花鹿,犹如五彩斑斓的孔雀,犹如绿草如茵的小草。
春天是清爽的。天空是那么蓝,大地是那么绿,就像内蒙古草原一样,处处都是一片碧绿。恬静的小道上,一阵春风吹来,真让人透露出一种沁人心脾的新意。
春天是温柔的。她就像一个温柔的大姐姐。她给大地绣上了碧绿的大衣,她给小树穿上了色彩斑斓的外套,她给人类送来了清鲜的空气,她给人们送来了新的希望。
春天是多姿多彩的。她的小草是碧绿的,犹如一块块翡翠;她的小花是粉红的,犹如一串串玛瑙;她的天空是蔚蓝的,犹如汪洋一片的大海。
啊!春天你真美丽,我爱你!