春天优秀作文
在一个阳光明媚的星期天,舅舅开车带我和妹妹去公园玩,我和妹妹高兴得不得了。我和妹妹不安分地往窗外看着,一路上人来车往。去公园玩儿的人可真多呀,人们不约而同来感受这春回大地、万物复苏、柳绿花红、莺歌燕舞的。
公园门前有很多盆栽花,有不少花已经开了,真有点儿百花齐放的感觉。刚进公园,我就看见了点点的嫩绿色。啊,原来是枫树林!枫树的枝头上长出了一个个小小的芽,嫩嫩的、黄黄的,让人心生爱怜。睡了一的也偷偷地冒了出来,躺在草地上,望着天空中的小鸟自由自在地飞翔,真是无比惬意呀!
春天就在我们身边,和我们在一起。春天真美呀!