难忘的人作文
那次从补习班回来,早上的最后一辆公交车已经开走了。我绝望地看看站牌,距离下午第一辆公交车还有四十多分钟哩!肚子已经叫了,我从附近的小店里买来一包饼干放进包里。
我坐在站头的椅子上,看着一本未看完的书,从左边的椅子上抓来饼干,边看边吃。忽然,一只手从袋子里拿走了一块饼干!这个人,从开始到现在都坐在这儿,是个同龄人。我很生气,她抓一块,我便立即再拿一块。大概过了半个小时,一大袋饼干只剩下一块了。我气愤地看着她把饼干拿走。结果,她把饼干扒开两半,另一半给了我。这人可真有趣,那包饼干本来就是我的!
这时,一辆公交车来了。可仔细一看,才发现不是我要坐的。旁边那个人上了车,我想:走吧走吧,走得越远越好,别让我再看见你!
不久,我要乘的车来了。我把书放进包里时,发现包里有一包饼干!我这才想起我一开始就没拿出这包饼干。我吃了她的东西,可她一句没抱怨,还极力与我分享!
公交车上,我满心懊悔。是啊,当小心眼多不好,与别人分享,才是最值得敬佩的人!