成长的作文
我是一个女孩子,但在家庭中,他们都把我看作一个男孩子。他们不屑于我的脾气,但他们经常让我要好好学习。
每次,爸爸一回来,我都很高兴,因为他都给我带一些好看的书和一些学习用品,每一次,我都不想让爸爸走,因为爸爸经常逗我笑,搞的我房间笑声连天。爸爸不在家时,他打电话给我要让我好好学习,不要太过于贪玩。有一次,爸爸回来了,忽然发现爸爸手上有层黑黑的东西,我问爸爸:“这是什么?”爸爸说:“这是工伤造成的”。我不由伤心了起来。爸爸为了我平安快乐的成长而努力工作,把手弄成这样,我一定要用好的成绩来报答他。
我忽然想起有一天逛街时,爸爸看中了一条领带,可因为太贵了没有舍得买。我去看了一下那条领带还在,于是我飞跑回家把心爱的储蓄罐倒空了,刚好够买领带,开心极了,赶紧跑去商店买下了那条领条。爸爸的生日终于到了,当我把领带递给爸爸的时候,爸爸大吃一惊,因为那正是他喜爱的领带,他笑了,笑的那么开心,那是我好久没有见过的笑容。那天晚上,爸爸高兴得睡不着觉,只好把电视打开一直到夜里11点多才睡着。