成长的作文
不知道是什么时候,现实已经消磨了所有我对未来生活的憧憬和规划,已不再是那个想在青春年少中一展英姿的风华少年,所有的一切只因无知而变得朦朦胧胧;
不知道是什么时候,生活给了我许许多多的不如意,这里所有的一切已不再是自己梦中那渴望的心灵寄托,那个激情与梦想的年代已不复存在,留下的只是心底那份永远的执着;
又不知是什么时候,现实呈现给我的一切突然让我变得手足无措,深深的失落触及了我内心的底线,从此,一切都变得那么的重要,不再有朦胧,不再有虚华,更多的是自己对现实生活的思考:充实自我,提升自我,才能在这残酷的现实里找寻属于自己的美好生活,唯有让自己变得更加强大,才有能力成就所有。
不曾相忘那永远的誓言,不曾流失那不变的岁月,不曾屈服现实的一切;唯有现实才能让我成长,沉默之后,数风流人物,还看今朝将成为我对现实最完美的诠释。