梦想的作文
我的梦想是,成为一名宇宙飞船工程师,设计一种能穿越太空的飞船,寻找一个与我们现在居住的地球一样的星球, 能适应人类的生存。那里有水、氧气、高山、草原、树木、湖泊。
这样,就可以让一部分人类迁移过去,迁移到那个新的星球,过新的生活。这样,地球剩下的人类就没那么拥挤了。地球的树更绿了,花更红了,污染减少了,环境变好了。
这样我就可以赚很多的钱,给爸爸妈妈买大房子,让他们舒舒服服的住在房子里,我还要给妈妈买兰博基尼的豪华跑车,还给爸爸买最豪华的吉普车。我现在一定要好好学习,掌握学到的各种知识。希望我的梦想成真!