课间十分钟作文
“叮铃铃……”下课了,老师虽然还在还在讲台上滔滔不绝地讲课,可有的同学早已转移了注意力,他们已经做好了随时冲出去的准备。“下课!”“老师再见。”这犹如一声发令枪,那些同学就像弓上的箭一样,待老师一出门,就飞一般地冲出了教室。看一看他们的目的地吧,几乎都是一个目标??厕所。六年级学生是禁止在校期间玩耍的,所以操场再也不是同学们的目的地了。
切换镜头,对准教室内。看,教室里现在是同学们的“临时操场”。在外面玩会被老师看见,那此地是再安全不过了,还有专门的放风者在通风报信呢。只要老师一来,他们会发出“信号”,同学们将会在零点零几几毫秒之内安静坐下来。左边左边,快点,那里有一场龙争虎斗的场面,可别错过了。“借你的书来看一下。”“不行,我还没有看完呢。”刚刚说完,书就别人抢走了。唉,这位先生实在是太可怜了。不过既然是先生,就不会就此罢休的。“把书还给我。”“想要回,就来夺啊。”接着就有好戏看了。震耳欲聋的男高音出场了。听过的人都会知道,接下来会发生什么事了。那位同学也活该,谁叫他抢别人的书,那位先生可是鼎鼎有名的书呆子,抢了他的书就像是抢了他的命根子,绝对没有好果子吃。
“hi,这道题怎么做呀?”“哇,你的发型真是太有型了,在哪儿弄的?”听这声音,就知道是女生们在议论纷纷了。本来就是热闹非凡的教室有了她们,显得更加有活力了。
“叮铃铃……”“老师来了!”随着铃声和放风同学的提醒,教室恢复了平静。大家都端正地坐在自己的座位上,等待老师来上课。一切都静悄悄的,仿佛刚才什么都没发生过。
好了,刚才为您播放的内容是六(4)班课间十分钟的情景,欢迎您下次继续收看。