无形穿越的时间,把我们带到了足球对抗赛的中场。女子点球拉开了帷幕双方女子队员上场。我们班的女生个个信心饱满,大步向前走进了足球场,以气势上的优势占了上锋。
“嘘……”一阵刺耳的哨声钻入了我的耳帘。正在休息的我,明白,女子点球开始了。五(5)班的队员以风的速度冲到球后面,飞身一球,“扑”进了!!!我心想,这场比赛有意思。我方球员跑到求后面顿了一下,轻轻一踢,被拦住了。我差点晕倒,袁子钦连忙说:“赵磊,齁住齁住。”这是我慢慢站起来看球赛。对方派出一位看似渺小的女生。用脚稍微靠到一下球,我哈哈大笑:“这也太荒缪了吧!”可惊人的一幕发生了,球竟然从守门员脚边滚了进去。这次我差点“吐血”。此时我真想夸一句:“陈烨你真厉害呀!!!”。给力的来了。陆子珈,哇!气势磅礴。此处别眨眼,只见球飞了进去,我顿时傻眼了,和朱琦异口同声地说:“妈呀!陆子珈真是母鸡中的战斗机,威力太大了。”只见踢了个守门员措手不及。上场的男球员,不禁竖起了大拇指,喊起了加加油!突然所有的选手势气大增,好似要把五(5)班给吞了我们不禁肃然起敬。虽然最后输了。但她们已竭尽全力。体育比赛,重在参与嘛!
这正是一场精彩的点球比赛,不仅精彩还能带给我们欢乐。