运动会小学生作文400字
这个星期四和星期五,我们学校要开运动会。我参加的项目有,60米跑步,有合作运水,有赶小猪,还有抱球接力。
运动会开始了,首先我比赛的是60米跑步。我和同学们一起站在了起跑线上,只听到一声枪响,我就飞快的向前冲,可是我就冲不上去。还是旁边的同学真的跑的太快了,我用了所有的力气,结果我跑了第三名。
接下去我比赛完了所有的项目,对于今天的成绩我感到还是不够优秀。同学们比赛的可开心了。
今天下午,我们开了一个运动会。
我第一个跑到障碍跑那里,他的玩法是:先跳过一个地毯,在跳呼啦圈,单双单双单。再跳过一个地毯,然后过标志桶再来一次,最先到的得到一个红章,第二第三第四名得蓝章,对我印象最深刻的是百发百中,我进了五个,耶!可以得一个红章,我们有五个球,进了五球,不过,我还是只有五个红章,下次我一要加油!
星期五的早上,我们在好又多的那个体育场里开运动会。我参加了接力跑。当马上轮到我跑的时候心理又紧张、又激动、又开心。轮到我了,我使劲地跑,站在旁边的爸爸妈妈还有同学们,都在那里喊着加油……他们给我的鼓励实在是太大了。所以我们一定要为我们班级争光!