唐山的作文
南湖在唐山南新道上,非常大。直到现在还在扩展。
春天,树木抽出新的枝条。小溪的水溶化了,小鱼快活的游着。有的小草把头从土地里伸出来了,有的还在沉睡。花开了、树绿了,显出一片生机。
夏天,花草树木长的密密层层,葱笼葱笼。最造合在南湖玩捉迷藏了,只要自己躲在草丛中别人,就看不到你了。
秋天,白桦、栎树和松柏……的叶子变黄了。泡桐显得更沧翠了,秋风一吹,落叶在空中飞舞。这时,花谢了、草黄了、不过南湖还是那样美丽。
冬天,雪花在空中飞着,不管是空中还是地下,都是白色的。用脚一睬,还会发出吱吱的声音。
这就是南湖公园,一个我喜欢的公园。你们觉的怎么样?