今天早上,爸爸妈妈商量去玩,我完全赞成。
10点钟我们出发到迁西景忠山,半路上我们打听了一条近路,可是这条路不好走,好多弯,但也让我看到了以前没有见过的烧窑洞,爸爸给我讲了许多知识。12点到达目的地,正赶上送门票,我们轻轻松松的上山了,爬了一会儿,我们才到初登处,接着还要经过一、二、三道茶,才能到顶。开始我让爸爸妈妈领着,后来我放开的胆,自己向上爬,同行的叔叔夸我好样的,我们一边走一边照相,2点到了山顶,从山上往下看好漂亮呀,来时的路蜿蜒在脚下,远处有个大水库以及好多山围在四周。我们停留一会儿就开始往下走,"上山容易下山难"妈妈说的。我也这么认为,自己不敢下了,爸爸在中间我和妈妈分别在两边扶着爸爸下山。到了山脚下我们休息了一会儿,就回家了。
今天虽然很累但是我很高兴,和爸爸妈妈一起爬了回山,这好玩!