唐山的作文
到大唐山已经两天了,今天是第二天也是最后一天,晚上就要走了,没想到这么快就要走,真有点留恋(虽然以后还能来)。
今天也是看电视和写作业为主的,只不过写作业的时候,遇到了点“事故”,想的我脑袋都大了,就有放弃的心了,好不容易等到了中午,饭来了,可是因为上一次面里有蚂蚁,所以就吃了几口。到了下午,我就是一直看电视毕竟哈利波特是我难以抗拒,而且我还拿着小棒冰呢,很享受吧。
一转眼就到了晚上,当我正在逍遥的看着电视的时候,老妈来了,我有一种不祥的预感,被我料到了,我就要回家去了,噢,我可不想,在这可好多了,但是父命难违我也只好回家了。