唐山的作文
我的家乡在河北唐山。我的家乡很美丽,我爱我的家乡。
我的家乡有很多风景秀丽的地方,南湖是其中最美的一处。夏天,那里绿树成荫,鲜花盛开,还有清清的湖水,绿绿的草地,还不时传来大人和小孩欢乐的笑声。冬天,那里雪景也很美。放眼望去,一片白茫茫的,好像铺了一层白色的地毯;树木也仿佛穿上了银色的衣裳。
我的家乡还有很多好吃的东西。其中迁西的板栗非常有名,黄黄的栗子肉真是香甜可口啊!想起来就让人流口水。还有七树庄的麻糖,遵化的核桃……真是多得数不过来啊!
我的家乡美丽富饶,我爱我的家乡!!