关于难忘真情的作文
在我们每个人的身边,肯定都有一个令你难忘的真情故事,告诉你吧,在我的身边就有一件令我永远也忘不了的事。
那时,我才上二年级,当时,我正走在上学校的路上,突然,下起了大雨,我就被大雨淋湿了衣服,等到了学校,我以变成了落汤鸡,我愿本别人都会笑我,但是他们都没有,还问我怎么样了,有没有感冒。这时,我的班主任郑老师来了,她看见我被雨淋成这样,就用手牵着我,把我带到了她的办公室里,在走的时候,我感到老师的手好温暖啊。
到了老师的办公室,老师让我先坐在她的椅子上,等安顿好了我之后,郑老师又马上快步走回到自己的宿舍,拿了几件她自己的衣服来,回来后,她又急切对我说:“刘渠,你刚才淋湿了衣服,现在一定很冷吧,我刚才在我得宿舍里拿了几件我自己的衣服,你先试着把它穿上吧。”
我听了之后,穿上了衣服,觉得很合适,接着,我又对郑老师说了一声:“郑老师,谢谢您把您的您的衣服借我穿。”
说完,郑老师就对我说:“不用谢我,只要你能感到温暖,那我就会觉得非常开心了。”
说完,我便觉的我的心头顿时温暖了许久许久。我的眼睛也开始慢慢的湿润了。