一天早晨,我从美梦中醒来,衣服穿好,来到餐桌前,发现一只不起眼的蜘蛛爬到了客厅。“谁那么大胆,竟敢到本大王的地盘里撒野,我要和你切磋切磋!”我自言自语。
这只蛛蛛穿着黑白条纹的“衣服”,长着8条腿,灵巧地在地上爬着。我嘴上说要和它切磋切磋,其实心里还是有点害怕。我鼓起勇气悄悄地向它走去,它显然没有感觉到一个庞然大物正向它走来,正舒服地趴在地上休息呢!我拿了一根铅笔,小心翼翼地碰了它一下,它就飞奔了起来。我用铅笔敲着地,发出刺耳的声音,小蛛蛛听了,以为有一个怪物要一口把它吃了,就迅速地跑了起来,还摔了一跤呢!我心想,这只小蛛蛛真有趣!我的胆子渐渐地大了起来,我用羽毛球拍天罗地网地盖了下去,小蛛蛛逃不出去了,急得像热锅上的蚂蚁,来回走动。过了一会儿,我放了这只可怜的蛛蛛,接着就爬到了我的书签上,想离开“地狱”。我见了,急忙拿起书签,生怕它逃走。我拿着书签先慢慢地抖动,然后从慢到快。哈哈!这下头晕了吧!我的手渐渐地酸了,就残忍的一甩,蛛蛛就被甩到了地上。我仔细观察,发现它的一只脚断了。“哼,这就是常到我家的结果!”我凶狠地说。
这次蛛蛛大战很有趣哦!