十年后的我作文
20年后的我,是一名出名的服装设计师。
我一米七二的身高,穿着一条碎花图案的长裙和一双干净漂亮的小白鞋。我小巧的鼻子上架着一副金色边框的眼镜,眼镜里面是一双水汪汪的大眼睛。我那张嘴很可爱,小小的,粉嘟嘟的,像个红色的小樱桃。我从不化浓妆,每天只画一点淡妆。
此时我正坐在办公室里,在电脑前思索着设计什么样的衣服。一个电话打来了,对方说的是一口流利的外语,我用同样的语言回答了他的种种问题。原来是英国一家大工厂,要我去帮他们设计一种款式新颖的漂亮服装。我马上坐上了瞬移器,来到那家英国服装工厂。
他们把我请到厂里,说了服装设计的具体要求。让我设计一种,让人与自然融为一体的衣服。根据他们的要求,我苦思冥想,终于设计出了一套裙装:上面画了小草、大树、樱花等自然植物,画的栩栩如生。英国工厂的厂长看了十分满意,赞不绝口,还向我深深的表达谢意。我含蓄地笑一笑,说:这是我应该做的。
未来的我就是这样一个――聪明、漂亮、有才能的服装设计师。我要设计出特别漂亮的衣服装扮人们,让这个世界更加美丽!