六一小学生儿童节作文
“六一”儿童节是属于我们孩子自己的节日。今年的“六一”节我过得格外有意义!
这天上午,天气晴朗,阳光明媚,天空上飘着几朵淡淡的云彩,鸟儿在枝头喳喳地鸣叫,好像在为这个节日而歌唱。妈妈和几个同事相约,带着我们几个孩子一起开车到位于呼市东北部五十公里外的小井沟去游玩。
一路上,我和几个哥哥姐姐都兴奋极了,叽叽喳喳地说笑个不停,就像一只只出笼的小鸟。可是开车的小连叔叔走错了路,只好返回。这一折腾,弄得我们几个孩子都不耐烦了,真是好事多磨!
经过近一个小时的颠簸,我们终于来到了小井沟!这里山势平缓,灌木丛生。我发现这里的天格外地蓝。远离了都市的热闹和喧哗,这里显得是那样的宁静和安祥。
我们先去了老龙沟爬山。沿着碎石铺成的山路,我们几个孩子你追我赶地向上爬,可是没等爬到半山腰,就都不愿意爬了,因为这里没有太好的景致吸引我们。
这个儿童节,妈妈虽然没有给我买漂亮的新衣服,没有带我去游乐场,但却是我过得最开心、最快乐也最有意义的一个节日!我想这也是妈妈的用心所在吧!